ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Основные понятия

Данные – персональные данные пользователей.
Доменное имя – обозначение символами, предназначенное для адресации сайтов в сети «Интернет».
Компания – ООО «Эко Форт».
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному
или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Политика – политика конфиденциальности.
Пользователь – физическое лицо, которое подключается к сайту и используют его для получения услуг.
Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Общие положения

Настоящая Политика применяется ко всем Пользователям сайта и разъясняет порядок сбора и использование Данных, а так же принятые меры по обеспечению безопасности и исполнения действующего законодательства. Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

3. Нормативные ссылки и изменение политики

3.1 Политика составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех Данных, которые Компания может получить от лица, представляющего сторону по гражданско-правовому договору с Компанией, от потенциального Клиента (или лица, представляющего потенциального Клиента), запрашивающего у Компании информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества, от лица, желающего получать информацию на сайте Компании, от лица, желающего участвовать в маркетинговых мероприятиях Компании.

3.2 Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.

3.3. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

3.4. Действующая редакция Политики хранится по адресу: 115142, г. Москва, ул. Коломенская, дом № 21, корпус 3, офис 58

4. Обработка Данных в Компании

4.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются информация, которую Пользователь предоставил о себе на сайте Компании:

  • ФИО;
  • e-mail адрес;
  • телефон Пользователя;
  • данные об идентификации пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно Условиям и правилам использования cookies, являющимся приложением к настоящей Политике

4.2. Компания гарантирует, что не обрабатывает и не будет обрабатывать через сайт специальные категории персональных данных, а именно касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные Пользователей.

5. Цели сбора и обработки Данных

5.1. Компания собирает и хранит Данные Пользователя, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров.

5.2. Компания может использовать Данные Пользователя в следующих целях:

5.2.1. Идентификация стороны в рамках договоров с Компанией

5.2.2. Связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователя;

5.2.3. Улучшение качества услуг, оказываемых Компанией;

5.2.4. Продвижения недвижимости и других товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем;

6. Права пользователей

Пользователь имеет право:

  • получить информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей);
  • внести дополнения или изменить Данные о себе;
  • удалить свои персональные данные или отозвать согласие на обработку персональных данных.

7. Безопасность

7.1. Компания рассматривает персональные данные как ценный актив и принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

7.2 Персональные данные Пользователей хранятся на защищенных серверах Компании. Доступ разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц.

7.3 Сайт Компании имеет доменное имя-  сержантпринт.рф

7.4 На сайте Компании используются cookie-файлы, которые применяются согласно описанным в Условиях и правилах использования cookies.

8. Обратная связ:

8.1. Почтовый адрес:  115142, г. Москва, ул. Коломенская, дом № 21, корпус 3, офис 58

8.2. Контактный телефон: +7 (495) 154-96-47

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES

1. Cookie-файл – файл, содержащий маленький объем данных (текстовый файл), отправляемый веб сайтом и хранящийся на компьютере пользователя. Он используется при просмотре веб
страницы. Cookies как правило, содержат следующую информацию: название веб-сайта источника, срок действия и идентификатор.

2. Cookies используются для:
а. настройки содержания веб сайта с предпочтениями пользователя и оптимизации работы в Интернете; cookies позволяют запомнить и идентифицировать пользователя, чтобы отобразить сайт в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя;
б. создания статистики в целях лучшего понимания веб-серфинга и привычек пользователя, тем самым помогая улучшать и развивать веб-сайт;
в. поддерживания сеанса после входа в систему, так что пользователю не приходится вводить логин и пароль на каждой странице сайта.

3. Наши сайты используются два типа cookies: “Сессия” cookie и “постоянные” cookie. Cookie сессии являются временными файлами, которые истекают в конце сессии пользователя, когда веб-браузер закрыт, или, когда пользователь покидает веб-сайт. Постоянные cookie будут храниться в веб-браузере и будет оставаться в силе до его установленного срока годности или пока не будут удалены пользователем.

4. Наш сайт использует следующие виды cookies:
а. Cookies используемые в целях безопасности, например, позволяющие идентифицировать нарушения в области аутентификации;
б. Функциональные cookies, используемые для записи параметров и настроек интерфейса пользователя, например язык, расположение, размер шрифта и т.д.

5. Во многих случаях веб браузеры позволяют cookies хранится на компьютере пользователя по умолчанию. Настройки браузера, касающиеся обращения с cookies могут быть изменены пользователем. В частности, изменения могут включать в себя блокировку обработки cookies или предупреждения пользователя каждый раз, когда cookies хранятся на компьютере. Подробную информацию о методах обработки cookies можно найти в настройках браузера, используемого для просмотра веб-страниц.

6. Ограничение в использовании cookies может отразиться на эффективности пользования веб- сайтом.

7. Cookies, отправленные с нашего веб-сайта, могут также быть использованы нашими партнерами.

8. Более подробную информацию о имеющихся cookies Вы можете найти в разделе «Помощь» в меню веб-браузера.